佛山市档案馆第二期密集架库房提升工程招标公告

 佛山市档案馆佛山市档案馆第二期密集架库房提升工程,已由相关部门批准建设,现决定对该项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的投标人参与投标,有关招标事项如下:

 

  1、招标单位:佛山市档案馆

  2、项目名称:佛山市档案馆第二期密集架库房提升工程 

  3、工程概况:本项目为佛山市档案馆第二期密集架库房提升工程,含地面贴砖工程与照明配电工程两部分。具体内容以施工图及工程量清单为准。本次招标部分投资额约70.9万元。

  4、投标资格条件:本次招标只接受独立申请,不接受联合体投标。

  4.1具有在中华人民共和国境内注册的有效的独立企业法人营业执照;

  4.2满足以下其中一项资质要求:

  ?建筑工程施工总承包三级或以上资质;

  ?建筑装修装饰工程专业承包二级或以上资质。

  4.3项目负责人要求:拟派项目负责人须具备注册于投标人本单位的建筑工程专业 二 级(或以上级)注册建造师执业资格证书或临时注册建造师执业资格证书(在广东省外注册的建造师必须是一级建造师;在广东省内注册的二级建造师可提供“取得二级建造师执业资格证书持证人员从业情况信息公开平台”的个人详细信息网页打印件);并持有有效的《安全生产考核合格证(B证)》(广东省内投标人可提供“广东省建筑施工企业管理人员安全生产考核信息系统”的证书查询信息网页打印件);

  4.4投标人须在“2018-2019年佛山市市直单位装修、修缮工程定点资格(项目编号TC2017(SZ)XZ0138)供应商名单”中。

  5、招标文件的获取

  5.1、获取招标文件时间:2018年7月10日至2018年7月16日上午 9 时 00 分~11 时 30 分,下午 14 时 30 分~ 17 时 00 分(北京时间)。

  5.2、获取招标文件地点:广东省建筑工程监理有限公司(地址:佛山市南海区石龙南路1号嘉邦国金中心1座1208室)

  5.3、招标文件工本费:500元/份,售后不退。

  6、递交投标文件时间:2018年8月1日9时30分——10时00分(北京时间)

  7、开标

  7.1、开标时间:2018年8月1日10时00分(北京时间)

  7.2、开标地点:佛山市南海区石龙南路1号嘉邦国金中心1座1208室广东省建筑工程监理有限公司。

  8、本项目的所有相关公告会在佛山市档案局网站(http://www.fsarc.gov.cn/)、广东省建筑工程监理有限公司网站(http://www.gdsjl.com/)、广东省招标投标监管网(http://www.gdzbtb.gov.cn/login)、中国采购与招标网(https://www.chinabidding.cn/)上公布,公布之日即视为有效送达之日,不再另行通知。

  9、联系方式

  招标单位:佛山市档案局

  地址:广东省佛山市顺德区乐从镇吉祥道10号佛山市档案中心

  联系人:杨小姐

  代理招标单位:广东省建筑工程监理有限公司

  地址:佛山市南海区石龙南路1号嘉邦国金中心1座1208室

  联系人:林小姐

  电话:0757-86329772

  邮箱:gdsjzjlfs@126.com

附件下载:招标公告.pdf
附件下载:招标文件.pdf