佛山市档案局举办2018年“廉洁佛山年度人物”先进事迹报告会

   根据市纪委《关于发挥首届“廉洁佛山年度人物”先进示范作用开展宣讲活动的通知》要求我局纪律教育学习月活动安排96日下午,我局邀请2018年“廉洁佛山年度人物”中国电信佛山分公司副总经理梁鹰同志为全局干部职工作题为《依法依规运营,公平公正公开  持续优化流程,打造阳光采购》的先进事迹报告。

  梁鹰同志结合自己的工作实际,从采购总体情况、采购管理办法和制度、采购审批权限和流程、采购支撑系统、采购风险防范、网购机器人等六个方面,详细介绍在工程建设和项目采购方面的好做法和成功经验,特别是如何做到智慧管理和构建“亲”“清”政商关系,守护廉洁建设的底线与大家进行了分享。宣讲报告内容丰富,指导性和操作性强,对我局目前正在推进的新馆后续项目建设,特别是在开展工程招投标和采购工作中如何把好关口,杜绝廉政风险,具有很好的指导作用。(文字:姚崇伟;图片:陈顺贞) 

   

   

  2018年“廉洁佛山年度人物”梁鹰同志作先进事迹报告