佛山档案局开展主题党日活动

  67日下午,佛山档案局组织全体党员干部职工观看电教片《邹碧华》,同时组织开展无偿献血活动。 

  主题党日活动分两个环节进行,报名参加无偿献血的党员干部到流动献血车进行献血,其他干部职工到多功能报告厅观看电教片《邹碧华》 

  在献血活动现场,党员干部佩戴鲜红的党徽、身穿黄色志愿者,走进流动献血车进行献血。据统计,当天下午有12名党员干部职工参加献血,献血量达4300毫升。 

  这次党日活动非常有意义。党员干部职工纷纷表示,要以公正为民的好法官、敢于担当的好干部——邹碧华同志为榜样,学习邹碧华同志不忘初心、忠诚敬业、乐于奉献的精神,把这种精神带到档案方志工作中,认真做好本职岗位,推动佛山档案方志事业向前发展。要充分发挥党员干部的先锋模范作用,弘扬乐善好施的志愿精神,带头参加无偿献血等爱心活动,助力佛山的志愿行动,为献血事业贡献点滴之力,传播正能量,共建美好佛山。 

    

  佛山市档案局组织党员干部观看影片《邹碧华》 

   

佛山档案局志愿者在献血 

  佛山档案局志愿者献血后合影留念