南海区档案局召开2018年纪律教育学习月动员大会

   为深入贯彻落实党的十九大关于全面从严治党的战略部署,进一步提升党员干部的政治意识和纪律意识,2018年8月29日下午,我局召开2018年纪律教育学习月动员大会,对纪律教育学习活动进行了动员部署。

   围绕“加强党的政治建设、营造良好政治生态”的主题,我局组织党员干部集中观看警示教育片,学习南海区委书记黄志豪在2018年全区副科级以上领导干部党章党规党纪学习班上的讲话精神,学习《中国共产党纪律处分条例》,教育引导我局党员干部旗帜鲜明讲政治,牢固树立纪律观念,强化纪律执行,在全局营造风清气正的良好政治生态。局党组书记、局长张颖雯对我局加强纪律教育提出了几点要求:一是要提高政治站位,深刻认识加强党的政治建设的重要意义,树牢“四个意识”,践行“两个坚决维护”;二是要筑牢纪律意识和规矩意识,自觉用党章党章党规党纪严格要求自己;三是要勇于担当作为,营造风清气正的政治生态,充分认识新时代新形势新要求,积极展现新时代新担当新作为。 

    

   

  区档案局开展纪律教育学习活动